Press "Enter" to skip to content

Messdienerfreizeit@home

Nachdem wir schweren Herzens die Absage der Attendorner Messdienerfreizeit bekannt gemacht haben, wurde lange und intensiv an einem Programm im Schatten des Doms getüftelt. Wir hoffen euch damit ein bisschen Freizeitfeeling vermitteln zu können. In diesem Ticketshop gibt es alle wichtigen Informationen zu unserem Alternativprogramm.

Hier könnt ihr euch auch verbindlich für die einzelnen Programmpunkte anmelden.

Coronaschutz

Das Wichtigste zuerst:
Aufgrund der aktuellen Schutzverordnung können bei den meisten Aktivitäten immer nur eine begrenzte Anzahl Teilnehmer teilnehmen. Daher ist eine Anmeldung bzw. Buchung für alle Programmpunkte zwingend erforderlich.

Weitere wichtige Hinweise zu findest du hier [link]:

WhatsApp Infodienst
02722 6573187

Für die Freizeit haben wird auch eine Broadcastliste geführt um euch schnell und umgehend über Änderungen, freie Plätze und weitere wichtige Dinge zu informieren.

WhatsApp Nummer:
02722 6573187

Wer über die Broadcastliste Informationen zu dem Ferienprogramm erhalten möchte, speichere diese Nummer bitte in seinen Kontakten.
Dann schreibt ein einfache WhatsApp mit dem eigenen Namen und „Interesse am Ferienprogramm“ an diese Nummer.

Das Buchungsportal

Über unseren Kalender kommt ihr in das Buchungsportal. Unser Ticketprogramm lässt leider nur eine Buchung pro Veranstaltung zu. Solltet ihr euch als Geschwister anmelden wollen, so schreibt in den Kommentar einen kleinen Hinweis.

Durch die Anmeldung mit eurer Mailadresse haben wir direkt eine Liste der Teilnehmer, die wir ja auch für das Gesundheitsamt brauchen. Eure Daten werden natürlich vertraulich behandelt und nach der Frist von 4 Wochen wieder vernichtet.

Der Programmkalender

Unter diesem Link kommt ihr zum Programmkalender.

Zum Programm

Wenn ihr auf ein Angebot klickt, bekommt ihr weitere Informationen und die Möglichkeit euch einen Platz zu ergattern.

Weitere wichtige Hinweise

• Einverständnis der Eltern
    Für die Teilnahme an unserem Angebot müssen alle Teilnehmer einmalig eine Anmeldung und Einverständniserklärung mitbringen, die von den Eltern unterschrieben wurde. Das Formular findest du unten im Punkt „Download“.
  • Speisen und Getränke
    Leider dürfen wir zurzeit keine Speisen zubereiten und anbieten (der Kochworkshop ist davon ausgenommen). Daher bringt bitte eure eigene Lunchbox mit eurem Imbiss und Getränken mit. Getränke zum Nachfüllen stellen wir im Pfarrheim gerne zur Verfügung und natürlich gibt es auch den obligatorischen Freizeittee. Bringt dafür bitte auch eure eigene Trinkflasche mit.
    An den Tagen mit Programm am Pfarrheim gibt es die Möglichkeit zum gemütlichen Picknick zwischen 13:00 Uhr und 14:00 Uhr.
  • Mund- und Nasenschutz
    Bitte habt euren Mund- und Nasenschutz immer dabei und griffbereit.